Главная Энциклопедия

Технология производства сладкой и солёной соломки.

Печать

Технология производства сладкой и солёной соломки.Соломку вырабатывают по ГОСТ 11270-88 (взамен 11270-65) из пшеничной муки высшего и I сорта. Соломка представляет собой изделия, имеющие форму округленных палочек диаметром 8 мм и длиной от 10 до 28 см. Тесто готовят безопарным способом из муки с эластичной и упругой клейковиной. 

Подробнее...
 
         

Рецептура и режим приготовления теста для сушки-баранки

Печать

Приготовление теста для сушки-баранкиРецептура и режим приготовления теста опарным способом для сушки, баранки и бублика

Подробнее...
 

Производство печенья типа "Орешек", "Шишка", "Грибочек"

Печать

Производство печенья типа "Орешек", "Шишка", "Грибочек"Печенье «Орешки» – один из самых любимых лакомств среди взрослых и детей. Производство печенья типа "Орешек" - это выгодный бизнес с небольшими первоначальными финансовыми вложениями.

Подробнее...
   

Производство сдобных сухарей

Печать

Производство сдобных сухарейСухари получают в результате сушки выпеченных плит хлеба. Технологию производства сухарей сдобных можно разделить на несколько этапов.

Подробнее...
 


Страница 1 из 2