Главная Энциклопедия

Рецептура и режим приготовления теста для сушки-баранки

Печать

Приготовление теста для сушки-баранкиРецептура и режим приготовления теста опарным способом для сушки, баранки и бублика

Подробнее...
 

Производство печенья типа "Орешек", "Шишка", "Грибочек"

Печать

Производство печенья типа "Орешек", "Шишка", "Грибочек"Печенье «Орешки» – один из самых любимых лакомств среди взрослых и детей. Производство печенья типа "Орешек" - это выгодный бизнес с небольшими первоначальными финансовыми вложениями.

Подробнее...
   

Производство сдобных сухарей

Печать

Производство сдобных сухарейСухари получают в результате сушки выпеченных плит хлеба. Технологию производства сухарей сдобных можно разделить на несколько этапов.

Подробнее...
   

Производство бараночных изделий от замеса до выпечки

Печать

Производство бараночных изделий от замеса до выпечки.К бараночным изделиям относят различные виды баранок, сушек и бубликов, которые имеют форму кольца или овала, образованного жгутом «круглого» сечения. Изделия имеют плоскую поверхность на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. К этой группе относят также соломку и хлебные палочки, технология изготовления которых близка к технологии бараночных изделий.

Подробнее...
 

Замес теста в хлебопекарном производстве

Печать

Замес теста в хлебопекарном производствеЗамес теста — важнейшая технологическая операция, от которой в значительной степени зависит дальнейший ход технологического процесса и качество хлеба.

Подробнее...