Конвекционные печи «ФОТОН 1.5» и «ФОТОН 3.0». Печи электрические конвекционные “Фотон” предназначены для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучнистых кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд в условиях интенсивной эксплуатации.
Отличительные особенности конвекционной печи Фотон:
- Работа с полной загрузкой.
- Не требует перестановки и вращения листов для равномерной выпечки.
- Качество выпечки максимально приближено к качеству выпечки на ротационных печах “Муссон-ротор”.
Возможна одновременная выпечка ассортимента мелкоштучных изделий. Отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерный колер поверхности изделий, глянец не зависит от степени загрузки печи.
Печи “Фотон” могут комплектоваться расстойным шкафом “Бриз” или подставкой.
В зависимости от производительности и выпекаемой продукции предлагаем различные варианты комплектации.
Технические характеристики
Фотон 1,5
Фотон 3
Количество противней, шт
6
12
Размер противней, мм
400х600
400х600
Шаг установки противней, мм
90
90
Номинальная потребляемая мощность, кВт
10
19
Номинальное напряжение, В
380
380
Время разогрева до температуры 250 град. С, мин
12
14
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм
1015x995x745
1015х995х1285
Цена, руб.
242990
335990
Цена, руб. ПРО 335000 439000
Цена, руб. (ручное управление)
224990
326803
Технические характеристики
"Бриз-1.5"
"Бриз-3.0"
Шаг установки противней, мм
75
86
Вместимость подовых листов (600х400), шт
12
24
Номинальная потребляемая мощность, кВт
1.5
2.2
Номинальное напряжение, В
220
Диапазон установки температуры шкафа, гр. С,
30-50
30-45
Время разогрева до температуры 40 град. С, мин, не более
20
Габаритные размеры, мм, не более
995x915x790
995x985,5x1290
Масса, кг, не более
95
140
Цена, руб 114000 148000