Главная Новости
Новости

14 ноября 2018г.

E-mail Печать PDF

В раздел "Энциклопедия" добавлена статья "Рецептура и режим приготовления теста опарным способом для сушки, баранки и бублика"


Обновлено 14.11.2018 06:06
 

13 ноября 2018г.

E-mail Печать PDF

Большое обновление в разделах Прямоугольные формы для хлеба, Круглые формы и Тостовые формы Добавлено много новых оригинальных форм для желающих разнообразить ассортимент хлебобулочных изделий.

Наши хлебные формы покупают, потому что:


  • это высококачественные хлебные формы;
  • формы изготавливаются из пищевого алюминиевого сплава по ГОСТ17327-95 и в соответствии с потребностями покупателя;
  • наши формы высокопрочные, так как изготавливаются литьём.
  • по желанию покупателя формы компонуются в двух-, трёх-, четырёх-, пятисекционые и любые другие конфигурации с ручками или без них.


Наши формы помогают сделать ассортимент вашей пекарни разнообразным!

Ваш вкусный хлеб получится идеальной формы!

Формы для хлеба

Обновлено 13.11.2018 06:27
 

02 декабря 2016г.

E-mail Печать PDF

Представляем вам обновленную комплектацию на дозатор ДШ-37.

Теперь для предлагаются варианты насосов на выбор:

1. Малый зуб D55

Рекомендуется для вязких и текучих масс без включений при необходимости точного дозирования до 20 грамм (сгущенка, джем и т.п.). Низкая производительность на воздушных и легких массах (взбитые сливки, масляные крема и т.п.)

2. Большой зуб D60

Рекомендуется для любых масс без включений. Точность дозировки достигается при дозах от 15 грамм для плотных начинок и аналогичных объемов воздушных масс. Производительность дозирования вареного сгущённого молока выше на 20%, чем у насоса с малым зубом. Идеально подходит для воздушных и легких масс.

И самое главное: опция для насоса с большим зубом D60 - роторы (кулачки) для начинок с включениями!

Главное назначение опции – дозирование начинок и масс с твердыми включения до 7 мм и мягких до 12 мм. Данный роторно-кулачковый насос позволяет деликатно дозировать различным массы: взбитые сливки с цукатами, сгущенку с крошкой ореха, джемы с кусочками фруктов, тесто с изюмом и многое другое. Роторы поставляются и как опция к насосу с большим зубом D60, так и насосы в сборе.

Особенности:

- точность дозировки достигается от 30 грамм для плотных начинок и аналогичных объемов воздушных масс;

- высокая производительность и скорость при прокачке больших объемов масс;

- использования масс с твердыми включения до 7 мм и мягких до 12 мм;

- устанавливается только в корпус насоса для большого зуба D60;

- необходимо использовать насадки с проходом на 1 мм больше, чем максимальный размер включения – это обязательное требование гарантийного обязательства

Обновлено 02.12.2016 05:56
 

09 октября 2015г.

E-mail Печать PDF

В раздел Энциклопедия добавлена статья "Производство печенья типа "Орешек", "Шишка", "Грибочек"Печенье «Орешки» – один из самых любимых лакомств среди взрослых и детей. Производство печенья типа "Орешек" - это выгодный бизнес с небольшими первоначальными финансовыми вложениями. Небольшая кондитерская печь ПЭМ-2У с одной блок-формой на выбор стоит всего 39000 руб! Формы для этой печи вы можете выбрать по каталогу, дополнительная форма стоит 12000 руб. 

 Производство печенья типа "Орешек", "Шишка", "Грибочек"

Обновлено 05.07.2016 10:05
 

24 сентября 2012г.

E-mail Печать PDF

В раздел кондитерское оборудование добавлено оборудование завода пищевого оборудования "Инфел" 

"Торговый Дом Бородинский" является официальным представителем завода пищевого Оборудования «Инфел» в городе Омске.

Предлагаем вашему вниманию по заводским ценам:




               

Обновлено 15.06.2018 09:56
 


Страница 1 из 2