Ярусная печь ХПЭ-500

Печать

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 - бюджетная модификация печей популярной марки для эксплуатации в условиях промышленного производства. 

Конструкция печей ХПЭ обеспечивает однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку.

В печи предусмотрена простейшая система пароувлажнения для каждой камеры.

Высота пекарной камеры позволяет:

  • выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов).
  • выпекать изделия в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру)

Печь оснащена модернизированной системой управления, позволяющей:

  • устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру нижней и верхней групп ТЭНов (пода и свода) для каждого яруса;
  • задать интервал времени выпечки в каждой пекарной камере;
  • подавать звуковое оповещение по окончании заданного времени.

ярусная печь ХПЭ-500














Технические характеристики ХПЭ-500
Производительность, за 1 выпечку, шт
хлеб формовой (форма Л7) 72
батон,0,3 кг (7 шт., на противне) 42
Количество пекарных камер, шт 3
Вместимость: подовый лист 700x460, шт 6
Общая площадь выпечки, кв.м 1,932
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2
Число ТЭНов, шт 24
Расположение органов управления снизу
Материал дверок пекарных камер нерж.ст/оцинковка
Опция "отключение нижних ТЭНов" есть
Опция "отключение верхних ТЭНов" есть
Регулировка температуры в каждой камере есть
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер нет
Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты
Вытяжной козырек нет
Габаритные размеры, мм 1160x1050x1625
Масса, кг 370
Цена ХПЭ-500 оцинк., руб 122 200
Цена ХПЭ-500 нерж., руб 125 500

















Печи ХПЭ выпускаются в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций:

 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 32 гостей онлайн

Наш опрос

Как вы нашли наш сайт?