Ярусная печь ХПЭ 750/4С

Печать

Хлебопекарные ярусные печи ХПЭ-750/4С предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Особенности конструкции:

  • четыре автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода;
  • возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах;
  • стеклянные дверки для наблюдения за процессом выпечки;
  • задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры;
  • установка времени выпечки;
  • температура поддерживается автоматически;
  • оповещение об окончании выпечки звуковой и световой сигнализацией.

ХПЭ 750/4С

Технические характеристики ХПЭ-750/4С
Производительность, за 1 выпечку, шт
хлеб формовой (форма Л7) 96
батон,0,3 кг (7 шт., на противне) 56
Количество пекарных камер, шт 4
Вместимость: подовый лист 700x460, шт 8
Общая площадь выпечки, кв.м 2,576
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 25,6
Число ТЭНов, шт 32
Расположение органов управления относительно пекарных камер справа
Материал дверок пекарных камер стекло
Опция "отключение нижних ТЭНов" регулировка
Опция "отключение верхних ТЭНов" регулировка
Регулировка температуры в каждой камере регулировка
Экраны-отражатели крышек камер есть
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер есть для каждой камеры
Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном
Вытяжной козырек есть
Габаритные размеры, мм 1367x1075x1790
Масса, кг 540
Цена, руб. 92300


 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 13 гостей онлайн

Наш опрос

Как вы нашли наш сайт?