Ярусная печь ХПЭ-750 3C

Печать

Печь хлебопекарная ХПЭ-750/3С предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. 

Особенности конструкции:

  • три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода;
  • возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах;
  • стеклянные дверки для наблюдения за процессом выпечки;
  • задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры;
  •  
  • установка времени выпечки;
  •  
  • температура поддерживается автоматически;
  •  
  • оповещение об окончании выпечки звуковой и световой сигнализацией.


Ярусная печь ХПЭ-750\3C

Технические характеристики
Производительность, за 1 выпечку, шт
хлеб формовой (форма Л7) 72
батон,0,3 кг (7 шт., на противне) 42
Количество пекарных камер, шт 3
Вместимость: подовый лист 700x460, шт 6
Общая площадь выпечки, кв.м 1,932
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2
Число ТЭНов, шт 24
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С
50-280
Время разогрева печи до  280°С, мин, не более
50
Расположение органов управления относительно пекарных камер справа
Габаритные размеры, мм 1366x1012x1686
Масса, кг 440
Цена, руб.132100


 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 27 гостей онлайн

Наш опрос

Как вы нашли наш сайт?