Ножи для хлеборезок EDM CRV, Matas, ATOD ALTUNTOR. Лезвия для хлеборезок изготавливаются из высококачественной ножевой стали. Полировка поверхности ножа и качественная заточка зубьев позволяют обеспечить чистую нарезку хлеба. Мы рекомендуем производить замену ножей каждые 6-12 месяцев, в зависимости от объема нарезаемого хлеба.
Характеристики ножа | |
Длина ножа, мм | 364 |
Расстояние между центрами штифтов, мм | 350 |
Ширина полотна, мм | 11 |
Толщина лезвия, мм | 0,5 |
Крепление штифт, мм | 3х6 |
Крепление натяжной болт, мм | М5х45 |
Шаг зуба, мм | 12,7 |
Цена, руб | 280 |