Главная Ножи для хлеборезок Ножи для хлеборезок 210 (225) мм

Ножи для хлеборезок 210 (225) мм

Лезвия для хлеборезок изготавливаются из высококачественной ножевой стали. Полировка поверхности ножа и качественная заточка зубьев позволяют обеспечить чистую нарезку хлеба. Мы рекомендуем производить замену ножей каждые 6-12 месяцев, в зависимости от объема нарезаемого хлеба.

Характеристики ножа
Длина ножа, мм 225
Расстояние между центрами штифтов, мм 210
Ширина полотна, мм 11; 13
Толщина лезвия, мм 0,4
Размер штифта, мм 5х6
Шаг зуба, мм 12,7
Цена, руб 130


нож для хлеборезки

 

Сейчас на сайте

Сейчас 88 гостей онлайн