Главная Ножи для хлеборезок Ножи для хлеборезок 210 (225) мм

Ножи для хлеборезок 210 (225) мм

PDF

Лезвия для хлеборезок изготавливаются из высококачественной ножевой стали. Полировка поверхности ножа и качественная заточка зубьев позволяют обеспечить чистую нарезку хлеба. Мы рекомендуем производить замену ножей каждые 6-12 месяцев, в зависимости от объема нарезаемого хлеба.

Характеристики ножа
Длина ножа, мм 225
Расстояние между центрами штифтов, мм 210
Ширина полотна, мм 13
Толщина лезвия, мм 0,4
Размер штифта, мм 5х6
Шаг зуба, мм 12,7
Цена, руб 200

нож для жлеборезки

нож для хлеборезки TR-350