Мармеладоотливочная машина МОМ-2

Печать

Мармеладоотливочная машина МОМ-2 представляет собой современное высококачественное оборудование для мармелада, которое используется для отливки массы мармелада на формовочные коврики из силикона. Принцип функционирования данной машины основывается на поршневой группе дюз отсадки мармеладной массы в формы для мармелада. Необходимые дозы определяются ходом поршня. Механизмы оборудования для производства мармелада движутся на базе пневматической системы. Благодаря наличию специальной системы управления на основе программируемого контроллера, можно очень быстро настраивать режимы работы для приготовления мармелада, при этом сокращая время, а также значительно упрощая переход к изготовлению разнообразной продукции. Также следует отметить, что оборудование для производства мармелада имеет возможность сохранения разных программ для функционирования машины в памяти контроллера. Еще одно преимущество при приготовлении мармелада - это то, что все детали конструкции, которые имеют контакт с изделием, произведены из пищевой нержавеющей стали.

Мармеладоотливочная машина МОМ-2                 

Производительность, кг/час расчетная*
Количество отсадочных дюз, шт. от 8 до 12
Габариты отсадочного коврика, мм от 350 до 600
Минимальное время цикла отсадки 1 ряда, сек 3,2
Максимальное время цикла отсадки 1 ряда, сек 20
Установленная мощность, кВт 0,5
Потребляемая мощность, кВт менее 0,5
Номинальное напряжение, В 220/50Гц
Расход сжатого воздуха, л/мин не более 400
Объем ресивера на компрессоре, л не менее 100
Габаритные размерв (ДхШхВ), м 2,45х1,1х1,65
Масса, кгне более 300
Цена, руб.от 592000
Сменная голова отливки, рубот 266000

Все механизмы оборудования для мармелада МОМ-2 функционируют на основе пневматической системы Camozzi итальянского производителя, что значительно улучшает надежность и стабильность машины. Не секрет, что редукторов, приводов и электродвигатели часто выходят из строя.Основные достоинства оборудования для производства мармелада МОМ-2. 

  • Отсадочных дюз может быть в машине от 8 до 12 ед. Это позволяет задать требуемую производительность.
  • Отсадка изделий выполняется на силиконовые формы для мармелада. Благодаря тому, что используются специальные формы для мармелада, можно производить его самой разной конфигурации.
  • Существует возможность точной раздельной регулировки каждой дюзы, что позволяет достичь минимального расхождения в массе между изделиями при приготовлении мармелада. Например, в механических машинах часто можно встретить недостаточную дозировку крайних изделий, а это снижает производительность в 1,5 раза, а в случае комплектации с 12 дюзами а производительность машины в сравнении возрастает в 3 раза.
  • МОМ-2 оборудована пультом управления на основе программируемых контролеров и ЖК-дисплея, что дает возможность гибкой настройки режимов работы оборудования для производства мармелада. Еще одно преимущество МОМ-2 - это возможность легкой настройки режима отливки длинных изделий в формы для мармелада.
  • Благодаря невероятно стабильной и надежной работе оборудования для мармелада гарантируется точное соответствие всем условиям технологии производства мармелада.
  • Благодаря тому, что можно регулировать принимающий стол в диапазоне 200 мм, можно применять силиконовые формы для мармелада, имеющие разную глубину изделий.
  • Вся дозирующая группа оборудования для мармелада МОМ-2 произведена на механическом участке высокой точности в 3 этапа: проточка, далее идет доводка, а также тщательная шлифовка узлов.
  • Также следует отметить, что благодаря использованию силиконовых форм для мармелада, есть возможность производить изделия самых разных форм, а также и фигурного мармелада.
  • Гарантийный срок на оборудование для производства мармелада равняется один год со времени отгрузки его заказчику
  • Таким образом, приготовление мармелада представляет собой довольно непростой процесс, требующий не только специальных знаний, но и применения высокотехнологичного и качественного оборудования для мармелада.


образцы продукции

 

Сейчас на сайте

Сейчас 110 гостей онлайн