Машина хлебной соломки МФС-2

Печать

МФС-2 – компактная машина, позволяющая производить хлебную соломку (палочку). Представленный вариант оборудования производства соломки на фотографии и видео имеет производительность до 100 кг/час – в зависимости от длины выпекающего тоннеля модульной печи. Машина является составной частью линии хлебной соломки.

Узлы машины МФС-2 (оборудование соломки):

  • бункер для загрузки теста;
  • барабан нагнетания теста:
  • узел экструдирования жгута;
  • конвейер с направляющими, предотвращающими склеивание;
  • ванна с содовым раствором;
  • блок насечки;
  • узел посыпки оборудования соломки.


Машина хлебной соломки МФС-2

Технические характеристики
Производительность, кг/чдо 100
Объем бункера, л40
Разовая загрузка, кг30
Установленная мощность, кВт3
Потребляемая мощность, кВтменее 3
Номинальное напряжение, В/Гц380/50
Габаритные размеры (ДхШхВ),мм2000х1000х1600
Стоимость линии, руб1070000
Срок изготовления линии, дней30
Цена МФС-2 600  мм без начинки, руб.1 600 000
Цена МФС-2 900 мм без начинки, руб.
2 340 000
Цена МФС-2Н 600 мм с начинкой, руб.
3 450 000
Цена МФС-2Н 900 мм с начинки, руб.
4 400 000

Технологический процесс работы оборудования для хлебной палочки:

После замеса тесто загружается в приемный бункер МФС-2, далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формовочные дюзы в жгут. Жгут по сетчатому конвейеру, проходя через направляющие против склеивания, попадает в содовую ванну, далее перемещается в блок насечки, где валом формируется длина будущей соломки. После блоком посыпки производится декорирование изделия солью или любой другой выбранной вами фракцией (кунжут, мак, сахар и т.д.). Далее жгуты попадают на участок выпечки на нержавеющей сетке. На следующем этапе после выходы из печи происходит охлаждение вытяжным вентиляторами перед съемом. Это обеспечивает низкий процент брака готовой продукции с оборудования соломки.


 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 31 гостей онлайн

Наш опрос

Как вы нашли наш сайт?