Машина кремовзбивальная КСМ-100 предназначена для взбивания масс полуфабрикатов при изготовлении тортов, кексов, рулетов и т.д. в кондитерском производстве. Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72.
Машина может поставляться с частотным преобразователем для плавной регулировки скорости вращения венчика. При такой комплектации машина называется КСМ-100ЧП.
Достоинства:
- отсутствие зубчатых передач
- бесшумная работа
- надёжная конструкция
Технические характеристики | |
рабочий объём дежи, л |
100 |
производительность, кг/ч: |
|
кексовой массы |
120 |
белковой | 60 |
бисквитной | 80 |
установленная мощность, кВт | 2,2 |
число оборотов венчика, об/мин: | |
КСМ-100 | 200 и 240 |
КСМ-100ЧП | 90 и 260 плавно |
габаритные размеры, не более, мм | 1400х1000х1650 |
масса, кг, не более | 500 |
цена, руб | 240000/273000 |