Машина кремовзбивальная КСМ-100 предназначена для взбивания масс полуфабрикатов при изготовлении тортов, кексов, рулетов и т.д. в кондитерском производстве. Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72.
Машина может поставляться с частотным преобразователем для плавной регулировки скорости вращения венчика. При такой комплектации машина называется КСМ-100ЧП.

Достоинства:
- отсутствие зубчатых передач
- бесшумная работа
- надёжная конструкция
| Технические характеристики | |
| рабочий объём дежи, л |
100 |
| производительность, кг/ч: |
|
| кексовой массы |
120 |
| белковой | 60 |
| бисквитной | 80 |
| установленная мощность, кВт | 2,2 |
| число оборотов венчика, об/мин: | |
| КСМ-100 | 200 и 240 |
| КСМ-100ЧП | 90 и 260 плавно |
| габаритные размеры, не более, мм | 1400х1000х1650 |
| масса, кг, не более | 500 |
| цена, руб | 240000/273000 |





