Главная Кондитерское оборудование Котлы пищеварочные Котлы электрические перемешивающие КЭ-160,КЭ-250

Котлы электрические перемешивающие КЭ-160,КЭ-250

Печать

Котлы электрические перемешивающие КЭ-160, КЭ250 предназначены для шоколадно-глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, а именно для растапливания, перемешивания и подготовки глазури и шоколадной массы в кондитерской и хлебобулочной промышленности. Котлы имеют рубашку, в которой циркулирует горячая вода. Температура воды задается и контролируется измерителем-регулятором. Перемешивание осуществляется вращающимся устройством, приводом которого является мотор-редуктор.


  • Номинальная электрическая мощность, к Вт    1,1
  • Объем рабочей емкости под шоколадную глазурь, куб.дм   160/250
  • Контроль и регулировка температуры воды    от 35 до 90 °С
  • Частота вращения мешалки, об/мин, не более    70

Котлы электрические перемешивающие КЭ-160,КЭ-250

 

Сейчас на сайте

Сейчас 95 гостей онлайн