Сэндвич машина SM 500E. Машина предназначена для работы с печеньем круглой и квадратной формы, не превышающим 70 мм в диагонали. Производительность машины - минимум 250, максимум 500 “сэндвичей” в минуту. Производительность зависит от типа теста, используемого для выпечки печенья.
Максимальная производительность достигается при использовании твердого, не ломкого печенья. Рабочий цикл происходит непрерывно в четыре этапа:
- Ручная загрузка печенья на каналы с вибрирующими транспортерами.
- Отбор машиной нижнего печенья.
- Выдавливание крема на нижнее печенье с помощью круговой емкости-дозатора, оснащенного механической регулировкой дозировки крема и резкой выдавливаемого крема с помощью нити.
- Точная укладка на нижнее печенье с начинкой печенья сверху.
На выходе готовые сэндвичи поступают на стэкер, ставящий их “на попа”, то есть 90° к рабочей плоскости, и эвакуируются ленточным транспортером.
Корпус машины выполнен из нержавеющей стали и анодированного алюминия
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | SM 500-E |
Производительность, шт/ч | до 500 |
Габаритные размеры, мм | 3460х1700х1280 |
Вес, кг. | 650 |
Напряжение | 400 В / 50 Гц |
Уст. мощность, кВт. | 3,5кВт |