Сэндвич машина SM 500E

Печать

Сэндвич машина SM 500E. Машина предназначена для работы с печеньем круглой и квадратной формы, не превышающим 70 мм в диагонали. Производительность машины - минимум 250, максимум 500 “сэндвичей” в минуту. Производительность зависит от типа  теста, используемого для выпечки печенья.

Сэндвич машина SM 500E

Максимальная производительность достигается при использовании твердого, не ломкого печенья. Рабочий цикл происходит непрерывно в четыре этапа:


  • Ручная загрузка печенья на каналы с вибрирующими транспортерами. 
  • Отбор машиной нижнего печенья. 
  • Выдавливание крема на нижнее печенье с помощью круговой емкости-дозатора, оснащенного механической регулировкой дозировки крема и резкой выдавливаемого крема с помощью нити. 
  • Точная укладка на нижнее печенье с начинкой печенья сверху.


На выходе готовые сэндвичи поступают на стэкер, ставящий их “на попа”, то есть 90° к рабочей плоскости, и  эвакуируются ленточным транспортером.

Корпус машины выполнен из нержавеющей стали и анодированного алюминия

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ SM 500-E
Производительность, шт/ч до 500
Габаритные размеры, мм 3460х1700х1280
Вес, кг. 650
Напряжение 400 В / 50 Гц
Уст. мощность, кВт. 3,5кВт


 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 28 гостей онлайн

Наш опрос

Как вы нашли наш сайт?