Главная Кондитерское оборудование Дозаторы наполнители Шприц-дозатор Danler NG-20 шестеренчатый

Шприц-дозатор Danler NG-20 шестеренчатый

Печать

Автоматический электрический шприц-дозатор Danler NG-20 предназначен для наполнения кремом (джемом, подваркой, различными кремами, в т.ч. и белковым, сливочным, масляным и т.д.) и другой начинкой пончиков и заварных пирожных, эклеров и профитролей, круассанов, половинок печенья Орешек и Грибок, наполнения стаканчиков с десертами на предприятиях кондитерского, хлебопекарного, кулинарного производств. Автоматический шприц-дозатор – это современное оборудование для наполнения кремом и другими начинками кондитерских и хлебобулочных изделий с четко определенными дозами и скоростью.

Автоматический электрический шприц-дозатор Sting-3

Емкость бункера, литров 20
Напряжение, Вольт 220
Мощность, кВт 0.45
Вес, кг 23
Габаритные размеры, мм 675х670х670
Цена, руб 128000

Автоматический шприц-дозатор Danler NG-20 – это современное оборудование для наполнения  различными начинками  кондитерских и хлебобулочных изделий с четко определенными дозами и скоростью.

  • Шприц имеет  шестеренчатый насос для нагнетания начинки и шаговый двигатель увеличенной мощности (по сравнению с прошлым поколением машины), благодаря чему, может работать даже с густыми массами вязкостью более 200 Па*сек на средних и низких скоростях.     
  • Количество вносимой начинки регулируется путем изменения параметров скорости дозирования (целесообразно для масс средней вязкости) и времени дозирования (целесообразно для масс высокой вязкости). Данные параметры меняются с помощью русскоязычной сенсорной панели управления связанной с электронным контроллером шприца.
  • Подача сигнала для начала дозирования осуществляется разовым нажатием ножной педали размещённой на полу или нажатием на окно «СТАРТ» на сенсорной панели.       
  • Шприц-дозатор имеет автоматический режим, при котором оператор после выставления вех настроек дозирования и однократного запуска машины, занимается только сменой наполняемых заготовок без лишних манипуляций с машиной.
  • Шприц-дозатор имеет и полуавтоматический режим, при котором оператор после выставления всех настроек дозирования должен посредствам педали управления (или сенсорной панели) запускать каждый цикл дозирования отдельной заготовки.

По сравнению с прошлыми поколениями этой машины, данная модель выгодно отличается:

  1. Увеличенная мощность шагового двигателя для стабильной работы с густыми массами даже на высоких скоростях дозирования.
  2. Съемная крышка шестеренчатого насоса выполнена из цельного куска алюминия а не из прозрачного оргстекла. Это приводит к отсутствию деформации крышки (и как следствие утечек дозируемой жидкости) и к отсутствию ее поломки.
  3. Применение защищённой от влаги сенсорной панели управления с увеличенным количеством настроек вместо цифровой панели с ограниченными настройками, что позволяет более точно настроить режим работы для достижения максимальной производительности. Также, это позволило отказаться от незащищенных от влаги физических кнопок.
  4. Контактный разъем для подсоединения педали и пистолета прикрыт защитной заглушкой, что вкупе с отказом от физических кнопок, позволило значительно упростить проведение санитарно-гигиенических мероприятий, предотвратив возможность попадания влаги в контактные группы и вероятность замыкания.
  5. Шестеренчатый блок легко снимается для проведения санитарно-гигиенических мероприятий, вместо встроенного блока в корпус машины.

Дополнительное оборудование:
1. Мешалка для бункера. Предназначена для более равномерной подачи «легких» масс, например: взбитых сливок или «воздушных» кремов.
Цена 16881 руб
мешалка для бункера в дозатор Sting3
2. Электрический подогрев бункера. Предназначен для обеспечения и поддержания высокой текучести вязких масс (например: варенное сгущенное молоко, горячий шоколад).
Цена 22633 руб
подогрев бункера
3. Пистолет с соединительным шлангом. Предназначен для наполнения изделий непосредственно на противнях, а также для более удобного декорирования изделий.
Цена 13505 руб.
пистолет с соеденительным шлангом
 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 98 гостей онлайн

Наш опрос

Как вы нашли наш сайт?