Шкаф расстойный электрический «Бриз» 096 предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на подовых листах и в хлебных формах. Рекомендуется для работы с печами «Пассат» 048, «Пассат» 096, «Фотон» 1.5, «Фотон» 3.0, ХПЭ.
Расстойный шкаф «Бриз» 096 в отличии от шкафа ШРЭ:
- Поставляется в разобранном состоянии, что облегчает транспортировку к месту монтажа, а простая сборка не требует специальных навыков персонала.
- Равномерность температуры и влажности по всему объему шкафа обеспечивается работой вентилятора.
- Светодиодное освещение камеры позволяют визуально контролировать процесс.
- Камера шкафа выполнена их пластиковых сэндвич-панелей толщиной 25 мм, не подверженных корозии.
- В комплект входит 6 нержавеющих полок.
- Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя колесами, два из которых имеют фиксаторы.

| Технические характеристики | "БРИЗ-096" |
Вместимость Подовый лист 700х460 мм, шт. |
6/12 (при установки 6 полок/ при установки 12 полок) |
| Вместимость Противни 400х600 мм, шт | 12/24 (при установки 6 полок/ при установки 12 полок) |
| Вместимость Противни 600х800 мм, шт. | 6/12 (при установки 6 полок/ при установки 12 полок) |
| Вместимость Кассеты хлебных форм 3Л7 с ручками, 3Л10 с ручками, шт | 30 |
| Вместимость Кассеты хлебных форм 5Л7 с ручками, 5Л10 с ручками, шт | 18 |
| Вместимость Хлебные формы № 7, шт | 144 |
| Расстояние между подовыми листами | 222/111 мм (при установки 6 полок) |
| Рабочая температура, град. С | 30-45 |
| Относительная влажность воздуха, % | 60-90 |
| Время разогрева воздуха внутри камеры до t= 40oС мин, не более | 20 |
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 2,5 |
| Габаритные размеры, мм | 995x968x774,5 |
| Номинальное напряжение, В | 1NPE~220В |
| Масса, кг, не более | 160 |
| Устанавливаемая конвекционная печь | «Пассат» 048, «Пассат» 096, «Фотон» 1.5, «Фотон» 3.0, ХПЭ. |
| Цена, руб. | 246000 |





