Шкаф расстойный «Бриз» 096

Печать

Шкаф расстойный электрический «Бриз» 096 предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на подовых листах и в хлебных формах. Рекомендуется для работы с печами «Пассат» 048, «Пассат» 096, «Фотон» 1.5, «Фотон» 3.0, ХПЭ. 

Расстойный шкаф «Бриз» 096 в отличии от шкафа ШРЭ: 


  • Поставляется в разобранном состоянии, что облегчает транспортировку к месту монтажа, а простая сборка не требует специальных навыков персонала.
  • Равномерность температуры и влажности по всему объему шкафа обеспечивается работой вентилятора.
  • Светодиодное освещение камеры позволяют визуально контролировать процесс.
  • Камера шкафа выполнена их пластиковых сэндвич-панелей толщиной 25 мм, не подверженных корозии.
  • В комплект входит 6 нержавеющих полок.
  • Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя колесами, два из которых имеют фиксаторы.

Шкаф расстойный электрический «Бриз» 096


Технические характеристики "БРИЗ-096"

Вместимость Подовый лист 700х460 мм, шт.

6/12 (при установки 6 полок/ при установки 12 полок)
Вместимость Противни 400х600 мм, шт
12/24 (при установки 6 полок/ при установки 12 полок)
Вместимость Противни 600х800 мм, шт.
6/12 (при установки 6 полок/ при установки 12 полок)
Вместимость Кассеты хлебных форм 3Л7 с ручками, 3Л10 с ручками, шт
30
Вместимость Кассеты хлебных форм 5Л7 с ручками, 5Л10 с ручками, шт
18
Вместимость Хлебные формы № 7, шт
144
Расстояние между подовыми листами
222/111 мм (при установки 6 полок)
Рабочая температура, град. С 30-45
Относительная влажность воздуха, % 60-90
Время разогрева воздуха внутри камеры до t= 40oС мин, не более
20
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,5
Габаритные размеры, мм995x968x774,5
Номинальное напряжение, В 1NPE~220В
Масса, кг, не более 160
Устанавливаемая конвекционная печь
«Пассат» 048, «Пассат» 096, «Фотон» 1.5, «Фотон» 3.0, ХПЭ.
Цена, руб. 246000


 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 65 гостей онлайн

Наш опрос

Как вы нашли наш сайт?