Ярусная печь ХПЭ 750/1C
Преимущества печей ХПЭ над другими жарочными шкафами:
- простая, надежная конструкция;
- высокая ремонтопригодность;
- возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)
- в комплект поставки входят подовые листы
- наличие системы пароувлажнения
- индивидуальная установка и поддержание температуры
- высокая (250мм) пекарная камера позволяет выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки (в отличии от пекарских шкафов)
Технические характеристики | ХПЭ 750/1C |
Производительность, за 1 выпечку, шт | |
хлеб формовой (форма Л7) | 24 |
батон,0,3 кг (7 шт., на противне) | 14 |
Количество пекарных камер, шт | 1 |
Вместимость: подовый лист 700x460, шт | 2 |
Общая площадь выпечки, кв.м | 0,644 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 6,4 |
Число ТЭНов, шт | 8 |
Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
Расположение органов управления | справа |
Материал дверок пекарных камер | стекло |
Опция "отключение нижних ТЭНов" | есть |
Опция "отключение верхних ТЭНов" | есть |
Экраны-отражатели крышек пекарных камер | нет |
Регулировка температуры в каждой камере | есть |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | закрыты экраном |
Таймер | есть |
Вытяжной козырек | нет |
Габаритные размеры, мм | 1366x1038x431 |
Масса, кг | 155 |
Цена, руб | 64300 |