Пекарня на базе ХПЭ

Печать

Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

  • Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг до 500 кг/смену
  • Номинальная потребляемая мощность30,13кВт
  • Занимаемая площадь 25м2
  • Расход питьевой воды 0,9 м3 /смену
  • Обслуживающий персонал 2 человека

Оборудование обеспечивает:

  • просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
  • замес теста в тестомесильной машине;
  • ручную разделку и формовку тестовых заготовок;
  • окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
  • выпечку в печах при заданных технологических параметрах.
Наименование оборудования
Номинальная мощность, кВт
Комплект 1
Комплект 2
Кол-во шт
Кол-во шт

Печь ярусная ХПЭ-500

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500

19,2 1 1

Мукопросеиватель  "ПВГ-600М"

Просеиватель муки ПВГ-600М

0,325 1 1

Машина тестомесильная Л4-ХТВ на 140л.

Тестомесильная машина Л4-ХТВ

1,5 1 -

Дежа подкатная А2-ХТД на 140л

Дежа А2-ХТД

- 1 (5)* -

Тестомес Н-50

Машина тестомесильная H-50

2,2
1**

Шкаф расстойный "ШРЭ-2.1"

Шкаф расстойный электрический ШРЭ

1,6 1 1
Подовый лист 700х460 - 6 6
Хлебная форма 3Л7 или 3Л10 - 24 (72) 24 (72)

*- количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента;
**- выбор тестомесильных машин рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента
***- количество хлебных форм указано с учетом разовой загрузки

Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя.

 

Сейчас на сайте

Сейчас 46 гостей онлайн