Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Состав комплектов можем подобрать по желанию потребителя.
- Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг до 500 кг/смену
- Номинальная потребляемая мощность30,13кВт
- Занимаемая площадь 25м2
- Расход питьевой воды 0,9 м3 /смену
- Обслуживающий персонал 2 человека
Оборудование обеспечит:
- просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
- замес теста в тестомесильной машине;
- ручную разделку и формовку тестовых заготовок;
- окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
- выпечку в печах при заданных технологических параметрах.
Наименование оборудования |
Номинальная мощность, кВт |
Комплект 1 |
Комплект 2 |
Кол-во шт |
Кол-во шт |
||
|
19,2 | 1 | 1 |
|
0,325 | 1 | 1 |
Машина тестомесильная Л4-ХТВ на 140л.
|
1,5 | 1 | - |
|
- | 1 (5)* | - |
|
2,2 | 1** | |
1,6 | 1 | 1 | |
Подовый лист 700х460 | - | 6 | 6 |
Хлебная форма 3Л7 или 3Л10 | - | 24 (72) | 24 (72) |
*- количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента;
**- выбор тестомесильных машин рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента
***- количество хлебных форм указано с учетом разовой загрузки
Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя.