Подовая печь «Пассат» 096

Печать

Печь хлебопекарная подовая «Пассат» 096


Печь хлебопекарная подовая «Пассат» 096


Дополнительные опции:

  • каменный (для выпечки непосредственно на поде) под;
  • металлический (для выпечки на подовых листах или в формах) под;
  • мощным парогенератором;
  • подставкой с направляющими под подовые листы;
  • посадчиком тестовых заготовок
  • печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

Конструктивные особенности:

  • система управления на базе микропроцессорного контроллера. 
  • отображение текущих параметров и управление выпечкой выполняется на цветной панели оператора Touch-Screen;
  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
  • освещение пекарной камеры;
  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Технические характеристики «Пассат» 096
Производительность, за 1 выпечку, шт
хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10 30
батон,0,3 кг  20
подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт. 
16
Вместимость
хлебные формы №7, шт.
30
противни 400х600 мм, шт.
4
противни 600х800 мм, шт.
2
Общая площадь выпечки, кв.м 0,96
Номинальная потребляемая мощность, кВт 8,2
Номинальное напряжение, В
3N~380
Габаритные размеры, мм 1670x1295x500
Масса с метал./каменным подом, кг 240/280
Цена "Пассат-096", руб.353000
парогенератор, руб.
72000
комплект плит подовых, руб.
26500
комплект подиков, руб.
14300
посадчик, руб.
44000


 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн

Наш опрос

Как вы нашли наш сайт?