Подовая печь «Пассат» 048

Печать

Печь хлебопекарная подовая «Пассат» 048


Печь хлебопекарная подовая «Пассат» 048


Дополнительные опции:

  • каменный (для выпечки непосредственно на поде) под;
  • металлический (для выпечки на подовых листах или в формах) под;
  • мощным парогенератором;
  • подставкой с направляющими под подовые листы;
  • посадчиком тестовых заготовок
  • печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

Конструктивные особенности:

  • система управления на базе микропроцессорного контроллера. 
  • отображение текущих параметров и управление выпечкой выполняется на цветной панели оператора Touch-Screen;
  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
  • освещение пекарной камеры;
  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Технические характеристики «Пассат» 048
Производительность, за 1 выпечку, шт
хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10 15
батон,0,3 кг  10
подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт. 
8*/8***
Вместимость
хлебные формы №7, шт.
15
противни 400х600 мм, шт.
2
противни 600х800 мм, шт.
1
Общая площадь выпечки, кв.м 0,48
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 620x860x240
Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,5
Номинальное напряжение, В
3N~380
Габаритные размеры, мм 995x1220x500
Масса с метал./каменным подом, кг 150/165
Цена "Пассат-048", руб.145000
парогенератор, руб.
27800
комплект плит подовых, руб.
12300
компект подиков, руб.
3300
посадчик, руб.
20300

Варианты установки совместно с печами Фотон

 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 62 гостей онлайн

Наш опрос

Как вы нашли наш сайт?