Печь хлебопекарная подовая «Пассат» 048

Дополнительные опции:
- каменный (для выпечки непосредственно на поде) под;
- металлический (для выпечки на подовых листах или в формах) под;
- мощным парогенератором;
- подставкой с направляющими под подовые листы;
- посадчиком тестовых заготовок
- печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.
Конструктивные особенности:
- система управления на базе микропроцессорного контроллера.
- отображение текущих параметров и управление выпечкой выполняется на цветной панели оператора Touch-Screen;
- стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
- удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
- освещение пекарной камеры;
- пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.
| Технические характеристики | «Пассат» 048 |
| Производительность, за 1 выпечку, шт | |
| хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10 | 15 |
| батон,0,3 кг | 10 |
| подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт. | 8*/8*** |
| Вместимость | |
| хлебные формы №7, шт. | 15 |
| противни 400х600 мм, шт. | 2 |
| противни 600х800 мм, шт. | 1 |
| Общая площадь выпечки, кв.м | 0,48 |
| Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 620x860x240 |
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 6,5 |
| Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
| Габаритные размеры, мм | 995x1220x500 |
| Масса с метал./каменным подом, кг | 150/165 |
| Цена "Пассат-048", руб. | 316000 |
| парогенератор, руб. | 71000 |
| комплект плит подовых, руб. | 26550 |
| комплект подиков, руб. | 6600 |
| посадчик, руб. | 51000 |






