Печь хлебопекарная подовая «Пассат» 048
Дополнительные опции:
- каменный (для выпечки непосредственно на поде) под;
- металлический (для выпечки на подовых листах или в формах) под;
- мощным парогенератором;
- подставкой с направляющими под подовые листы;
- посадчиком тестовых заготовок
- печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.
Конструктивные особенности:
- система управления на базе микропроцессорного контроллера.
- отображение текущих параметров и управление выпечкой выполняется на цветной панели оператора Touch-Screen;
- стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
- удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
- освещение пекарной камеры;
- пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.
Технические характеристики | «Пассат» 048 |
Производительность, за 1 выпечку, шт | |
хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10 | 15 |
батон,0,3 кг | 10 |
подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт. | 8*/8*** |
Вместимость | |
хлебные формы №7, шт. | 15 |
противни 400х600 мм, шт. | 2 |
противни 600х800 мм, шт. | 1 |
Общая площадь выпечки, кв.м | 0,48 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 620x860x240 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 6,5 |
Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
Габаритные размеры, мм | 995x1220x500 |
Масса с метал./каменным подом, кг | 150/165 |
Цена "Пассат-048", руб. | 316000 |
парогенератор, руб. | 71000 |
комплект плит подовых, руб. | 26550 |
комплект подиков, руб. | 6600 |
посадчик, руб. | 51000 |