Печь для лаваша ПХ-ЭЛ-5

Печать

Печь для лаваша с вращающимся подом ПХ-ЭЛ-5 высокопроизводительная печь применяется там где требуется выпекать лаваши в больших количествах. Благодаря простоте и надёжности конструкции эти печи не нуждаются в высококвалифицированном техобслуживание и могут долго работать без ремонта. На этой печи получается настоящий, качественный лаваш.

Конструкция печи представляет из себя жёсткую сварную раму, на которой установлена круглая вращающаяся металлическая подовая поверхность, приводной механизм, электродвигатель, термокамера, и пульт управления. Температура нагрева и скорость вращения подовой поверхности может регулироваться. Для удобства отгрузки в отдалённые регионы эти хлебопечи имеют разборную конструкцию.

Отсадка тестовых заготовок на вращающийся под выполняется с помощью отсадочных подушек, причём отсаживать заготовки могут одновременно два пекаря. Выпечка лаваша происходит за один оборот подовой поверхности. После чего готовые лаваши снимаются с пода, увлажняются и складываются в стопку.

Печи для лаваша ПХ-ЭЛ-5

Технические характеристики
Установленная мощность, кВт 30
Номинальное напряжение, В 380
Средняя потребляемая мощность, кВт 24
Примерная производительность печи, шт/час300-400
Время разогрева, не более, мин. 5
Габариты, мм2200х1200
Масса, кг480
Цена, руб. 289000
 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 17 гостей онлайн

Наш опрос

Как вы нашли наш сайт?