Машина хлеборезательная SH-36 предназначена для нарезки батонов хлеба продолговатой формы длиной максимум 350 мм на ломти одинаковой толщины 10 мм.
Лаконичный дизайн, простота в управлении и высокая производительность – отличительные характеристики данной серии оборудования. Эти машины могут быть использованы в отелях, ресторанах, пекарнях, кондитерских, предприятиях общественного питания и т.д.
Подходит для пшеничного и ржаного хлеба.
Принцип работы хлеборезки: хлеб под собственным весом проходит через вибрирующие металлические ножи. Есть регулировка высоты хлебобулочных изделий. Регулировка по толщине куска отсутствует. Хлеборезка выполнена из нержавеющей стали, подключается к электросети 220В.

| Технические характеристики | |
| Напряжение/частота, В/Гц | 220/50 |
| Энергопотребление, кВт | 0,37 |
| Максимальная длина хлеба, мм | 350 |
| Толщина нарезки, мм | 10 |
| Производительность, шт./час | 160 |
| Количество ножей, шт | 36 |
| Материал корпуса | нерж. сталь 201 + алюминий |
| Материал приемного поддона | нерж. сталь 201 |
| Размеры приемного поддона, мм | 460х100 |
| Материал ножей | нерж.сталь |
| Размер, мм | 646х730х780 |
| Вес, кг | 73 |
| Цена, руб. | 77380 |







