Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 55 обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5 м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем.
Технические характеристики | 55-01 | 55-02 |
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более | ||
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 / 5Л10 | 90** | 90** |
-батон 0.3 кг, (6 шт. на противне) | 108** | 108** |
-батон 0.5 кг, (4 шт. на противне) | 64** | 64** |
-мелкоштучных изделий 0.15 кг, (12 шт. на противне) | 216** | 216** |
Максимальная вместимость, шт., не более | ||
-противни (размер 450 х 600 мм) | 18*** | 18*** |
-хлебных форм при использовании кассет 5Л7, 5Л10 | 90*** | 90*** |
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт | 3NPE ~380 | |
Номинальная тепловая мощность, кВт | 45 | |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град. С, | 100-300 | 50-300 |
Максимальный расход | ||
-газа, м.куб/ч | 5,1 | |
-жидкого топлива, кг/ч | 3,8 | |
Габаритные размеры, мм, не более | 1555х1350х2270 | |
Габаритные размеры с демонтированным оборудованием, мм, не более: | 1555х1000х2000 | |
Масса, кг, не более | 900 | 830 |
Площадь выпечки, кв.м | 4,86*** | 4,86*** |
Цена, руб. | по запросу | по запросу |
* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.
** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки.
*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки
- Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10),указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10).
- При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10)
Система управления печью построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора с применением пускорегулирующей аппаратуры, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью
Информацию по скидкам, наличию и условиям доставки вы можете узнать обратившись в нашу компанию.