Ярусная печь ХПЭ-500

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - Печи ярусные
Печать

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 - бюджетная модификация печей популярной марки для эксплуатации в условиях промышленного производства. Печь с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой.

ярусная печь ХПЭ-500

Технические характеристики ХПЭ-500
Производительность, за 1 выпечку, шт
хлеб формовой (форма Л7) 72
батон,0,3 кг (7 шт., на противне) 42
Количество пекарных камер, шт 3
Вместимость: подовый лист 700x460, шт 6
Общая площадь выпечки, кв.м 1,932
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2
Число ТЭНов, шт 24
Расположение органов управления снизу
Материал дверок пекарных камер нерж.ст/оцинковка
Опция "отключение нижних ТЭНов" есть
Опция "отключение верхних ТЭНов" есть
Регулировка температуры в каждой камере есть
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер нет
Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты
Вытяжной козырек нет
Габаритные размеры, мм 1160x1050x1625
Масса, кг 370
Цена ХПЭ-500 оцинк., руб 48300
Цена ХПЭ-500 нерж., руб 50600













Благодаря простоте конструкции и универсальности ярусные печи ХПЭ нашли широкое применение:

В пекарных камерах ярусных печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.

Учитывая пожелания потребителей, печи ХПЭ выпускаются в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки,  компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ