Пекарня на базе ХПЭ

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - Печи ярусные
Печать

Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Оборудование обеспечивает:

Наименование оборудования
Номинальная мощность, кВт
Комплект 1
Комплект 2
Кол-во шт
Кол-во шт

Печь ярусная ХПЭ-500

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500

19,2 1 1

Мукопросеиватель  "ПВГ-600М"

Просеиватель муки ПВГ-600М

0,325 1 1

Машина тестомесильная Л4-ХТВ на 140л.

Тестомесильная машина Л4-ХТВ

1,5 1 -

Дежа подкатная А2-ХТД на 140л

Дежа А2-ХТД

- 1 (5)* -

Тестомес Н-50

Машина тестомесильная H-50

2,2
1**

Шкаф расстойный "ШРЭ-2.1"

Шкаф расстойный электрический ШРЭ

1,6 1 1
Подовый лист 700х460 - 6 6
Хлебная форма 3Л7 или 3Л10 - 24 (72) 24 (72)

*- количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента;
**- выбор тестомесильных машин рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента
***- количество хлебных форм указано с учетом разовой загрузки

Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя.