После непосредственной выпечки и перед упаковкой, требуется прохождение процедуры охлаждения кондитерских изделий. Конечно, продукцию можно просто снять и оставить для остывания в отдельном помещении. Но такое естественное охлаждение печенья не просто продлит производственный процесс, но и значительно уменьшит рентабельность и эффективность действующего бизнеса. Мудрые и заботящееся о долгосрочной перспективе предприниматели отдадут предпочтение инвестированию средств в покупку специального оборудования – Конвейера охлаждения вытяжного типа КОВТ.
Машина для охлаждения кондитерских изделий сконструирована таким образом, что может легко подсоединяться к данной линии. Она подходит для охлаждения кондитерских изделий всех типов: вафель, печенья, бисквитов, кексов, тортов. Технологическая схема подходит для товаров с начинкой и без неё, это незначительно влияет на длительность остывания. Все комплектующие – импортного производства. А профессиональная сборка делает их единым механизмом, органически вписывающемся в весь производственный процесс.
Технические характеристики: | |
Установленная мощность, кВт, не более | 2,8 |
Габаритные размеры,мм | 4050х1000х1700 |
Производительность, кг/ч | расчетная |
Масса, кг, не более | 400 |