Экструзионно-отсадочная машина "ORION"

КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - Для производства печенья и пряников
Печать

Экструзионно-отсадочная машина "ORION 2-D" и "ORION 3-D". Машина является производственным оборудованием пищевой промышленности для производства пряников (пирожных, пирогов...) и различных пирожных с начинкой (наполнителем), которая может осуществлять автоматическое заворачивание и формовку в соответствии с требуемым отношением оболочка/наполнитель (начинка), реализуя, таким образом, автоматическое наполнение (начинку). Стоимость 25350$ / 30420 $

Экструзионно-отсадочная машина "ORION 3-D"  

Технические характеристики
вес производимого продукта, гр
30-150
производительность макс, шт/час
3500
габаритные размеры машины, ДхШхВ, см
1600×850×1300
вес машины, кг
650
мощность, кВт2,2 / 2,5
Цена ORION-2D, USD25350
Цена ORION-3D, USD
30420

Особенности экструзионно-отсадочной машины:

Принцип работы:

1.Приготовьте исходный (наружный) материал и начинку внутрь
2.на данной машине устанавливают 2-3 бункера. После того как вы приготовите материал, положите его в различные бункеры.
3.после этого отрегулируйте пропорцию начинки и теста, а также размер продукта при помощи панели управления. Вы можете запрограммировать 100 программ на компьютерной панели управления для различных видов продукта.
4.потом машина будет производить наполнение продукта начинкой, и формировать продукт в форме шарика, подушечки, или плитки или цилиндрической формы.

Характер начинки и оболочки продукта

1.Оболочка продукта: это может быть песочное тесто, мягкий материал (тесто) или липкий материал (тесто). Водянистый (влажный ) исходный материал и твердый материал (тесто) нежелательны для этой машины. Если вы хотите изготовлять какой-нибудь мясной продукт, оболочкой может быть фарш, смешанный с другим продуктом, например как для приготовления котлет, бифштексов
2.Начинка: может быть мягкой или липкой. Такая как сыр, джем, фарш, шоколадная масса, марципан и т.д. Водянистая начинка и твердая начинка недопустимы. Если вы хотите положить грибы внутрь продукта, грибы должны быть предварительно измельчены на маленькие кусочки. Покупателю также нужно смешивать немного смазочного продукта вместе с грибами, тогда начинка будет идти мягко в процессе наполнения.

виды изделий с начинкой