Экструзионно-отсадочная машина "ORION"

Печать

Экструзионно-отсадочная машина "ORION 2-D" и "ORION 3-D". Машина является производственным оборудованием пищевой промышленности для производства пряников (пирожных, пирогов...) и различных пирожных с начинкой (наполнителем), которая может осуществлять автоматическое заворачивание и формовку в соответствии с требуемым отношением оболочка/наполнитель (начинка), реализуя, таким образом, автоматическое наполнение (начинку). Стоимость 25350$ / 30420 $

Экструзионно-отсадочная машина "ORION 3-D"  

Технические характеристики
вес производимого продукта, гр
30-150
производительность макс, шт/час
3500
габаритные размеры машины, ДхШхВ, см
1600×850×1300
вес машины, кг
650
мощность, кВт2,2 / 2,5
Цена ORION-2D, USD25350
Цена ORION-3D, USD
30420

Особенности экструзионно-отсадочной машины:

  • В качестве внешней оболочки изделий используется: пряничное заварное, сырцовое, сдобное песочное, сахарное, овсяное, миндальное, рисовое, творожное, псевдослоеное, дрожжевое тесто, а также марципановая и картофельная масса, мясной и рыбный фарш
  • В качестве начинки используется: - густые и пастообразные начинки (джемы, повидло, варенье, шоколадная масса, конфетная масса, помадная масса, желейная масса, медовая масса, творожная масса, нуга, варенное сгущенное молоко, плодово-маковая масса и т.д.) - дробленые продукты (капуста, дробленая ореховая масса, картофельная масса, дробленая ореховая масса, ягодные массы, горох, мясной и рыбный фарш и т.д.) - порошковые наполнители (порошок арахиса, фисташек или грецкого ореха, миндальный порошок и т.д.) - твердые продукты (арахис, миндаль, сухофрукты, свежие ягоды, фисташка, арахис, орех австралийский, яйцо птицы и т.д.)
  • Соотношение оболочка/начинка регулируется в диапазоне от 8:2 до 2:8
  • Специальная шнековая подача позволяет использовать массы различной консистенции и дисперсности, в том числе с твердыми частицами, в процессе нагнетания реологические свойства теста и начинки не нарушаются, а ингредиенты не перетираются
  • Тефлоновое покрытие- для лучшего скольжения теста и начинки
  • Оболочке и начинке можно придавать разнообразные формы используя легкосменные насадки на формующую головку, с последующей нарезкой изделий на кондитерском слайсере
  • 3-х или 2-х бункерная комплектация
  • Весь производственный процесс полностью автоматизирован, и управляется современным PLC-контроллером, который легко программируется при помощи мультифункционального жидкокристаллического сенсорного дисплея
  • Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали
  • Удобна и проста в эксплуатации

Принцип работы:

1.Приготовьте исходный (наружный) материал и начинку внутрь
2.на данной машине устанавливают 2-3 бункера. После того как вы приготовите материал, положите его в различные бункеры.
3.после этого отрегулируйте пропорцию начинки и теста, а также размер продукта при помощи панели управления. Вы можете запрограммировать 100 программ на компьютерной панели управления для различных видов продукта.
4.потом машина будет производить наполнение продукта начинкой, и формировать продукт в форме шарика, подушечки, или плитки или цилиндрической формы.

Характер начинки и оболочки продукта

1.Оболочка продукта: это может быть песочное тесто, мягкий материал (тесто) или липкий материал (тесто). Водянистый (влажный ) исходный материал и твердый материал (тесто) нежелательны для этой машины. Если вы хотите изготовлять какой-нибудь мясной продукт, оболочкой может быть фарш, смешанный с другим продуктом, например как для приготовления котлет, бифштексов
2.Начинка: может быть мягкой или липкой. Такая как сыр, джем, фарш, шоколадная масса, марципан и т.д. Водянистая начинка и твердая начинка недопустимы. Если вы хотите положить грибы внутрь продукта, грибы должны быть предварительно измельчены на маленькие кусочки. Покупателю также нужно смешивать немного смазочного продукта вместе с грибами, тогда начинка будет идти мягко в процессе наполнения.

виды изделий с начинкой

 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 120 гостей онлайн

Наш опрос

Как вы нашли наш сайт?