Центрифуга для яиц UDTJ-10

Печать

Центрифуга для яиц UDTJ-10 для разбивания куриных и перепелиных яиц с последующим отделением белка и желтка (меланжа) от скорлупы яиц..

Цена 4100 евро.

Принцип работы машины:

Яйца бросают в воронку центрифуги, где они разбиваются и центрифугируются.

Во время этого процесса и происходит отделение скорлупы от общей яичной массы. В результате яичная масса поступает по сливной трубе в контейнер, а яичная скорлупа остается в съемном сите внутри машины.

Дождитесь переработки яиц, после чего выключите машину, выньте сито, вытрусите скорлупу, поставьте сито обратно в машину и можете приступать к переработке новой партии, состоящей не более чем из 210 яиц.

Для удобства машина ограничивается минимальным количеством движущихся частей.

Детали, контактирующие с яйцами и яичной массой, изготовлены из нержавеющей стали.

Машина установлена ​​на ведущие колеса с блокировкой.

Центрифуга для яиц UDTJ-10

Технические характеристики
Производительность, шт./час
4000
Одноразовая загрузка яиц, шт.
210
Напряжение, В 380
Частота тока, Гц 50
Мощность двигателя, кВт 1.1
Обслуживающий персонал, чел.
1
Габариты, мм 540х550х890
Цена, евро 4100


 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 17 гостей онлайн

Наш опрос

Как вы нашли наш сайт?