Центрифуга для яиц UDTJ-150 предназначена для разбивания куриных яиц и производства свежей яичной массы, предназначена для непрерывного отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых. Машина самоочищается от скорлупы.
Цена 5500 евро.
Центрифуга предназначена для разбивания куриных яиц и производства свежей яичной массы, предназначена для непрерывного отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых.
Центрифугирование увеличивает выход меланжа от 1,5 до 3,5 граммов с каждого яйца по сравнению с ручным разбиванием, а измельчение скорлупы уменьшает объем отходов в 6-8 раз, что снижает количество емкостей накопления, расходы на их транспортировку и переработку, что является источником получения дополнительной прибыли.
Принцип работы:
Яйца вкидываются в машину, где они разбиваются и центрифугируются и яичная масса стекает по сливной трубе в емкость.
Характеристики:
- весь корпус изготовлен из нержавеющей стали;
- вмонтирован концевой выключатель, предохраняющий от случайного запуска;
- обслуживаться одним работником;
- машина не отделяет белок от желтка;
- яичная масса однородная и не нуждается в дополнительном перемешивании.
Технические характеристики | |
Производительность, шт./час |
до 20000 |
Одноразовая загрузка яиц, шт. | 210 |
Напряжение, В | 380 |
Частота тока, Гц | 50 |
Мощность двигателя, кВт | 1.1 |
Обслуживающий персонал, чел. |
1 |
Габариты, мм | 670х640х970 |
Вес, кг | 78 |
Цена, евро | 5500 |