Центрифуга для яиц UDTJ-150

Печать

Центрифуга для яиц UDTJ-150 предназначена для разбивания куриных яиц и производства свежей яичной массы, предназначена для непрерывного отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых. Машина самоочищается от скорлупы.

Цена 5500 евро.

Центрифуга предназначена для разбивания куриных яиц и производства свежей яичной массы, предназначена для непрерывного отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых.

Центрифугирование увеличивает выход меланжа от 1,5 до 3,5 граммов с каждого яйца по сравнению с ручным разбиванием, а измельчение скорлупы уменьшает объем отходов в 6-8 раз, что снижает количество емкостей накопления, расходы на их транспортировку и переработку, что является источником получения дополнительной прибыли.

Принцип работы:

Яйца вкидываются в машину, где они разбиваются и центрифугируются и яичная масса стекает по сливной трубе в емкость.

 Характеристики:

- весь корпус изготовлен из нержавеющей стали;

- вмонтирован концевой выключатель, предохраняющий от случайного запуска;

- обслуживаться одним работником;

- машина не отделяет белок от желтка;

- яичная масса однородная и не нуждается в дополнительном перемешивании.

Центрифуга для яиц UDTJ-10

Технические характеристики
Производительность, шт./час
до 20000
Одноразовая загрузка яиц, шт.
210
Напряжение, В 380
Частота тока, Гц 50
Мощность двигателя, кВт 1.1
Обслуживающий персонал, чел.
1
Габариты, мм 670х640х970
Вес, кг
78
Цена, евро 5500


 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 27 гостей онлайн

Наш опрос

Как вы нашли наш сайт?