Машина кремовзбивальная РЗ-ШСК

КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - Миксеры (кремовзбивалки)
Печать

Машина кремовзбивальная РЗ-ШСК горизонтального типа предназначена для взбивания масс и полуфабрикатов при изготовлении тортов и рулетов в кондитерском производстве. Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х19Н10Т ГОСТ 5632-72. Принцип работы машины заключается во взбивании загружаемых в корыто машины компонентов вращающимися лопастями с большой частотой вращения, что обеспечивает равномерную консистенцию и насыщение смеси воздухом. Выгрузка готового продукта осуществляется при опрокидывании бункера, после отключения машины.

Машина кремовзбивальная КСМ-100

Технические характеристики
объём корыта, л
66
рабочий объём, л
40
номинальное напряжение питания, В
380*3Ф
установленная мощность, кВт
2,2
число оборотов вала, об./мин
320
габаритные размеры, не более, мм
1000х500х1400
масса, кг, не более
225
Цена, руб110000

Дополнительно возможна установка частотного регулятора, регулятора для плавной регулировки скорости.