Машина кремовзбивальная КСМ-100

КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - Миксеры (кремовзбивалки)
Печать

Машина кремовзбивальная КСМ-100 предназначена для взбивания масс полуфабрикатов при изготовлении тортов, кексов, рулетов и т.д. в кондитерском производстве. Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72.

Машина может поставляться с частотным преобразователем для плавной регулировки скорости вращения венчика. При такой комплектации машина называется КСМ-100ЧП.

Машина кремовзбивальная КСМ-100

Достоинства:

Технические характеристики
рабочий объём дежи, л
100
производительность, кг/ч:

кексовой массы
120
белковой60
бисквитной80
установленная мощность, кВт
2,2
число оборотов венчика, об/мин:

КСМ-100200 и 240
КСМ-100ЧП90 и 260 плавно
габаритные размеры, не более, мм
1400х1000х1650
масса, кг, не более
500
цена, руб
240000/273000