Котлы электрические перемешивающие КЭ-160, КЭ250 предназначены для шоколадно-глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, а именно для растапливания, перемешивания и подготовки глазури и шоколадной массы в кондитерской и хлебобулочной промышленности. Котлы имеют рубашку, в которой циркулирует горячая вода. Температура воды задается и контролируется измерителем-регулятором. Перемешивание осуществляется вращающимся устройством, приводом которого является мотор-редуктор.
- Номинальная электрическая мощность, к Вт 1,1
- Объем рабочей емкости под шоколадную глазурь, куб.дм 160/250
- Контроль и регулировка температуры воды от 35 до 90 °С
- Частота вращения мешалки, об/мин, не более 70