Тестозакаточная машина USV-2001

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - Тестозакатывающее оборудование
Печать


Тестозакаточная машина USV-2001

Технические характеристики
Масса формуемых тестовых заготовок, г 50-1200
Объём пластов (штук/в час)
2500
Длина тестовых заготовок, мм, не более 400
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 0.75
Габаритные размеры, мм 660x2210x1300
Масса , кг, не более
245
Цена, USD 4500

Принцип работы:

Тестовая заготовка шарообразной формы поступает в приемный бункер, снабженный защитным блокирующим устройством и устройством центровки тестовых заготовок, затем раскатывается в блин заданной толщины двумя парами раскатных валков. Попадая на движущуюся транспортерную ленту конвейера, предварительно раскатанная тестовая заготовка заворачивается в рулон, и, проходя под закаточной плитой, формуется в заготовку цилиндрической формы заданной длины и диаметра. Процесс происходит без разрывов, напряжения и стресса для теста. Делая насечки на хлебе, вы определяете, где хлебу раскрыться, где выйти газу, который образуется в процессе подъема уже в печи. Таким образом, вы дополнительно контролируете его форму, чтобы он не потрескался, не разорвался. Смотреть видео работы тестозакатывающей машины USV-2001.

Краткое описание:

При продаже оборудование будет упаковано в ударопрочную закрытую деревянную упаковку ISPM 15.