Шкаф расстойный "Бриз-222"

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - Расстойное оборудование
Печать

Шкаф расстойный электрический "Бриз-222" предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках ТС-4, ТС-7, ТС-8 и рекомендуется для работы с печами "Муссон-ротор" модель 250 Супер, "Муссон-ротор" модель 350.

Шкаф расстойный электрический "Бриз-122", "Бриз -222"

Технические характеристики "БРИЗ-222"
Вместимость, стеллажных тележек, шт 2
Максимальные габариты тележки (ширина х глубина х высота), мм 820x1110x1800
Размеры дверных проемов (ширина х высота), мм 1000х1830
Рабочая температура, град. С 30-45
Относительная влажность воздуха, % 60-90
Время разогрева воздуха внутри камеры до t= 40oС мин, не более
30
Номинальная потребляемая мощность, кВт 7,3
Габаритные размеры, мм 2370x1453x2265
Номинальное напряжение, В 3NPE~380В
Масса, кг, не более 500
Цена, руб. 461000

Расстойный шкаф "Бриз-222" изготовлен полностью из нержавеющей стали, термоизоляция-современный негигроскопичный материал. Сборно - разборная конструкция, возможность поставки в разобранном состоянии, облегчающая транспортировку к месту монтажа, простая сборка не требует специальных навыков персонала. Заданные параметры рабочей среды в шкафах создает и поддерживает климатор, размещенный на крыше, его монтаж-демонтаж и техническое обслуживание максимально облегчены.

В расстойных шкафах "Бриз" предусмотрено: