Шкаф расстойный «Бриз» 096

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - Расстойное оборудование
Печать

Шкаф расстойный электрический «Бриз» 096 предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на подовых листах и в хлебных формах. Рекомендуется для работы с печами «Пассат» 048, «Пассат» 096, «Фотон» 1.5, «Фотон» 3.0, ХПЭ. 

Расстойный шкаф «Бриз» 096 в отличии от шкафа ШРЭ: 


Шкаф расстойный электрический «Бриз» 096


Технические характеристики "БРИЗ-096"

Вместимость Подовый лист 700х460 мм, шт.

6/12 (при установки 6 полок/ при установки 12 полок)
Вместимость Противни 400х600 мм, шт
12/24 (при установки 6 полок/ при установки 12 полок)
Вместимость Противни 600х800 мм, шт.
6/12 (при установки 6 полок/ при установки 12 полок)
Вместимость Кассеты хлебных форм 3Л7 с ручками, 3Л10 с ручками, шт
30
Вместимость Кассеты хлебных форм 5Л7 с ручками, 5Л10 с ручками, шт
18
Вместимость Хлебные формы № 7, шт
144
Расстояние между подовыми листами
222/111 мм (при установки 6 полок)
Рабочая температура, град. С 30-45
Относительная влажность воздуха, % 60-90
Время разогрева воздуха внутри камеры до t= 40oС мин, не более
20
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,5
Габаритные размеры, мм995x968x774,5
Номинальное напряжение, В 1NPE~220В
Масса, кг, не более 160
Устанавливаемая конвекционная печь
«Пассат» 048, «Пассат» 096, «Фотон» 1.5, «Фотон» 3.0, ХПЭ.
Цена, руб. 236000