Хлебопекарные ярусные печи ХПЭ-750/4С предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Особенности конструкции:
- четыре автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода;
- возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах;
- стеклянные дверки для наблюдения за процессом выпечки;
- задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры;
- установка времени выпечки;
- температура поддерживается автоматически;
- оповещение об окончании выпечки звуковой и световой сигнализацией.
Технические характеристики | ХПЭ-750/4С |
Производительность, за 1 выпечку, шт | |
хлеб формовой (форма Л7) | 96 |
батон,0,3 кг (7 шт., на противне) | 56 |
Количество пекарных камер, шт | 4 |
Вместимость: подовый лист 700x460, шт | 8 |
Общая площадь выпечки, кв.м | 2,576 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 25,6 |
Число ТЭНов, шт | 32 |
Расположение органов управления относительно пекарных камер | справа |
Материал дверок пекарных камер | стекло |
Опция "отключение нижних ТЭНов" | регулировка |
Опция "отключение верхних ТЭНов" | регулировка |
Регулировка температуры в каждой камере | регулировка |
Экраны-отражатели крышек камер | есть |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Таймер | есть для каждой камеры |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | закрыты экраном |
Вытяжной козырек | есть |
Габаритные размеры, мм | 1367x1075x1790 |
Масса, кг | 540 |
Цена, руб. | 183500 |