Пекарня на базе ХПЭ

Печать

Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Состав комплектов можем подобрать по желанию потребителя.

  • Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг до 500 кг/смену
  • Номинальная потребляемая мощность30,13кВт
  • Занимаемая площадь 25м2
  • Расход питьевой воды 0,9 м3 /смену
  • Обслуживающий персонал 2 человека

Оборудование обеспечит:

  • просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
  • замес теста в тестомесильной машине;
  • ручную разделку и формовку тестовых заготовок;
  • окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
  • выпечку в печах при заданных технологических параметрах.
Наименование оборудования
Номинальная мощность, кВт
Комплект 1
Комплект 2
Кол-во шт
Кол-во шт

Печь ярусная ХПЭ-500

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500

19,2 1 1

Мукопросеиватель  "ПВГ-600М"

Просеиватель муки ПВГ-600М

0,325 1 1

Машина тестомесильная Л4-ХТВ на 140л.

Тестомесильная машина Л4-ХТВ

1,5 1 -

Дежа подкатная А2-ХТД на 140л

Дежа А2-ХТД

- 1 (5)* -

Тестомес Н-50

Машина тестомесильная H-50

2,2
1**

Шкаф расстойный "ШРЭ-2.1"

Шкаф расстойный электрический ШРЭ

1,6 1 1
Подовый лист 700х460 - 6 6
Хлебная форма 3Л7 или 3Л10 - 24 (72) 24 (72)

*- количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента;
**- выбор тестомесильных машин рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента
***- количество хлебных форм указано с учетом разовой загрузки

Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя.

 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 18 гостей онлайн

Наш опрос

Как вы нашли наш сайт?