Пельменный цех

Пельменный цех. Создание высокодоходного бизнеса по производству полуфабрикатов пельменей и вареников на пельменных автоматах «JGL». Как правило для производства комплектуются пельменные цеха небольшой и средней производительности. Производство пельменей достаточно прибыльный и устойчивый бизнес. Залогом успеха является качество сырья, оригинальность рецептур и правильный выбор оборудования.

Схема пельменного цеха для производства пельменей и вареников

схема пельменного цеха

Наименование
Производительность
Габариты,мм
Мощность, кВт
Количество
Стол разделочный
--
1200х600х870
--
4
Мясорубка ММ-12
120 кг/ч
375х210х405
0.63
1
Фаршемес BWL-50
100 кг/ч
990x470x1150
1,1
1
Просеиватель муки ПВГ-600М
600 кг/ч
1070х1000х1010
0,325
1
Тестомес для крутого теста HWT-25
240 кг/ч
880х482х930
1,5
1
Пельменный аппарат JGL-135
8100 шт/ч
990x470x1150
1,5
1
Камера низкотемпературная HD-500
522л
777х715х1720
0,35
2
Камера среднетемпературная для хранения готовой продукции



1
Машина фасовочно-упаковочная при дозах до 1 кг (пак/мин)
от 8 пакетов в минуту
1200х800х2400
0,6
1

Аппараты JGL-120 и JGL-135 являются самыми простыми по конструкции из всего ряда аппаратов серии JGL. Несомненными достоинствами аппаратов являются: надежность, высокая производительность, простота в эксплуатации и его техническом обслуживании. Данные пельменные аппараты завоевали отличную репутацию со стороны российских потребителей. Аппараты были сконструированы, изготовлены и проверены по стандарту Торгового министерства КНР "SB 140-83". В 1987г настоящий продукт был премирован золотой медалью на Международной ярмарке в ЛейпцигеПельменные аппараты JGL -120/ 135-5B / 135-6A, предназначены для приготовления пельменей с мясной начинкой, со смешанной начинкой из мяса и овощей, с овощной и другими начинками.

Принцип работы пельменного аппарата:Основные узлы машины - подача теста, подача фарша, формование пельменей. При работе готовое тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя непрерывную тестовую трубку. При этом фарш под действием двухступенчатого лопастного насоса наполняет тестовую трубку. На последнем этапе по этой "фаршированной" трубке прокатывается формовочный барабан, имеющий фигурные вырезы. Чтобы тесто не прилипало к формовочному барабану, аппарат автоматически посыпает мукой ручьи теста.При установке требуется подключение водопровода.

На пельменный аппарат JGL-120 и JGL-135 дополнительно можно приобрести:

Форм. головка "вареник" к JGL-120/135 с тефлоном (4 ячейки в матрице, вес продукта 28-35 гр., производительность 80 шт/мин).

Форм. головка "пельмень" к JGL-135 с тефлоном (с матр. на 10 яч.) вес продукта 11-13 гр.

Ванна из нержавеющей стали с градацией уровня масла, корзины со съемными ручками удобны для чистки и эксплуатации.Встроенный микровыключатель.При превышении температуры фритюра аппарат автоматически отключается от источника питания.Встроенные индикаторы питания и нагрева позволяют следить за процессом.Переключатель нагревания позволяет плавно регулировать температуру фритюра. В моделях с двумя ваннами возможно одновременно обжаривать разные продукты. Фритюрницы данной серии выпускаются двух видов: с одной и двумя ваннами.

 

Сейчас на сайте

Сейчас 13 гостей онлайн