Универсальная делительно-закаточная машина для производства бараночных изделий, сушек Б4-58.
К бараночным изделиям относятся различные различные виды баранок, сушек и бубликов, имеющих форму кольца или овала, образованного жгутом "круглого" сечения. Бараночные изделия вырабатывают из пшеничной муки высшего и первого сортов. Технологический процесс производства бараночных изделий состоит из ряда операций: приготовления притвора, опары или концентрированной молочнокислой закваски, или жидкой диспергированной фазы теста, отлежки, деления на куски, натирки, отлежки и разделки - формовки теста, расстойки, ошпарки, выпечки тестовых заготовок и расфасовки. Более подробно с описание процесса производства бараночных изделий вы можете ознакомится в разделе нашего сайта Энциклопедия, статья Производство бараночных изделий от замеса до выпечки.
Технические характеристики | |
Техническая производительность, кг/час, не менее | для бубликов весом 0,1 кг - 201,5 для баранок - от 89,4до 162 для сушек - от 36,6 до 60,3 |
Установленная мощность , кВт, не более | 2.2 |
Масса машины, кг, не более | 1350 |
Габаритные размеры, мм, не более | 1985х1125х1755 |
Для выработки изделий различных видов (сушек, баранок и бубликов) делительно-закаточная машина Б4-58 может быть укомплектована сменными узлами. Виды сменных узлов.
Сменные узлы:
- Для бубликов - трехканальные; поршневая группа, поршневой вкладыш с гильзами, обойма со стаканами, кронштейн с выталкивателями.
- Для баранок - четырехканальные; поршневая группа, поршневой вкладыш с гильзами, обойма со стаканами, кронштейн с выталкивателями.
- Для сушек - шестиканальные; поршневая группа, поршневой вкладыш с гильзами, обойма со стаканами, кронштейн с выталкивателями.