Ярусная печь ХПЭ-500

Печать

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 - бюджетная модификация печей популярной марки для эксплуатации в условиях промышленного производства. Печь с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой.

ярусная печь ХПЭ-500

Технические характеристики ХПЭ-500
Производительность, за 1 выпечку, шт
хлеб формовой (форма Л7) 72
батон,0,3 кг (7 шт., на противне) 42
Количество пекарных камер, шт 3
Вместимость: подовый лист 700x460, шт 6
Общая площадь выпечки, кв.м 1,932
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2
Число ТЭНов, шт 24
Расположение органов управления снизу
Материал дверок пекарных камер нерж.ст/оцинковка
Опция "отключение нижних ТЭНов" есть
Опция "отключение верхних ТЭНов" есть
Регулировка температуры в каждой камере есть
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер нет
Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты
Вытяжной козырек нет
Габаритные размеры, мм 1160x1050x1625
Масса, кг 370
Цена ХПЭ-500 оцинк., руб 43900
Цена ХПЭ-500 нерж., руб 46380

Благодаря простоте конструкции и универсальности ярусные печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • на предприятиях «общепита».
  • в кондитерских цехах и участках.
  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности.
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. просфор, куличей, мучных кондитерских изделий хлебобулочной продукции хлеба пшеничного, ржано-пшеничного, формового и подового.

В пекарных камерах ярусных печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.

  • устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную темпера-туру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры.
  • производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени.
  • выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C
  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру)
  • высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов)
  • простая, надежная конструкция, высокая ремонто-пригодность, возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в моделях ХПЭ-750/3 и ХПЭ-750/4  регулировка температуры нижней и верхней групп ТЭНов в каждой камере
  • наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере

Учитывая пожелания потребителей, печи ХПЭ выпускаются в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки,  компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.

Информацию по скидкам, наличию и условиям доставки вы можете узнать обратившись в нашу компанию.