Главная Хлебопекарное оборудование Печи ротационные Печь ротационная "Муссон-ротор" 99M и 99МР

Печь ротационная "Муссон-ротор" 99M и 99МР

Печь ротационная "Муссон-ротор" модели 99M и 99 МР  предназначена для высококачественной выпечки: формовых и подовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки , батонов , хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, а также в пекарнях, кондитерских цехах и участках

Печь ротационная "Муссон-ротор" 99M и 99МР

Смотреть видео работы

Технические характеристики
99M-01 и 99 МР-01 99M-02 и 99МР-02
Производительность, шт. за выпечку:
- батоны 0.5 кг (10 шт. на противне) 160 ***
160 ***
- батоны 0.3 кг (12 шт. на противне) 216 *
216 *
- хлеб формовой 5Л7 / 5Л10 180 * / 200 **
180 * / 200 **
- штучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне) 432 *
432 *
Площадь выпечки, кв.м 9,7**
9,7**
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3,2 75
Номинальное напряжение, В 380
380
Номинальная тепловая мощность, кВт 75 -
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч 6,8 -
Максимальный расход газообразного топлива, куб.м/ч 8,5 -
Габаритные размеры, мм 2090х2023х2465
Масса, кг 1750(1700)
1730(1700)
Цена, руб. 890000 790000

* - При использовании 18 ярусной стелажной тележки ТС-2-18
** - При использовании 20 ярусной стелажной тележки ТС-2-20 высота готовых изделий не более 122мм
*** - При использовании 16 ярусной стелажной тележки ТС-2-16

Печь без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивает выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. 

Печь ротационная конвекционная «Муссон-ротор» модели 99 М-01, 99М-02 имеют не разборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Печь ротационная конвекционная «Муссон-ротор» модели 99 МР-01, 99МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью. Предусмотрен реверс вращения тележки. Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации. Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки. Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот). Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см. Безопасность в эксплуатации. Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха. Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выпечки. Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи.

Информацию по скидкам, наличию и условиям доставки вы можете узнать обратившись в нашу компанию.