Конвекционная печь «ФОТОН 4.5»

Печать

Конвекционная печь «ФОТОН 4.5» - это компактная высокопроизводительная конвекционная печь с закатной тележкой позволяет выпекать мелкоштучную хлебобулочную продукцию, формовой хлеб, мучнистые кондитерские изделия в условиях интенсивной эксплуатации.

Отличительные особенности конвекционной печи Фотон:

  • Работа с полной загрузкой, быстрая загрузка выгрузка продукции на стеллажной тележке.
  • Не требует перестановки и вращения листов для достижения равномерности выпечки.
  • Качество выпечки максимально приближено к качеству выпечки на ротационных печах “Муссон-ротор”.

Возможна одновременная выпечка ассортимента мелкоштучных изделий. Отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерный колер поверхности изделий, глянец не зависит от степени загрузки печи.

Конвекционная печь «ФОТОН 4.5»

Технические характеристики Фотон 4,5
Общая площадь выпечки, м2 4,32
Вместимость:
Количество противней, шт 18
Хлебных форм 3Л7, 3Л10 с ручками при 9-ти ярусной загрузке 54
Размер противней, мм 400х600
Шаг установки противней, мм 90
Диапазон температур внутри пекарной камеры, Со 50-280
Номинальная потребляемая мощность, кВт 29
Номинальное напряжение, В 380
Время разогрева до температуры 250 град. С, мин 12
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 1025x1248x2170
Масса, кг. 410
Цена, руб. по запросу

Основные функции, задаваемые с панели управления конвекционной печи:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
  • возможна корректировка ряда параметров во время выпечки
  • задание и индикация прямого или обратного отсчета времени выпечки
  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.

Конструктивные особенности:

  • Равномерность выпечки достигается системой распределения воздушных потоков и электронным управлением вентиляторами и нагревательными элементами, что обеспечивает одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
  • Большой шаг между подовыми листами в тележке (90 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий
  • Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
  • Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси. Внешнее стекло открывается для облегчения санитарной обработки печи.
  • Конструкция двери печи имеет двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему, качественную теплоизоляцию.
  • Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большое окно в двери.
  • Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
  • Высококачественная теплоизоляция стен, пола и потолка пекарной камеры.
  • Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см, что экономит производственные площади.
  • Возможность легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и максимально быстрого технического обслуживания.
  • Применяются комплектующие от лучших производителей. Безопасность в эксплуатации достигается системой блокировок.
 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 19 гостей онлайн

Наш опрос

Как вы нашли наш сайт?