Главная Хлебопекарное оборудование Печи конвекционные Конвекционные печи КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э

Конвекционные печи КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э


Конвекционные печи КПП-4-1/2П и КПП-4-1/2Э предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Конвекционная печь КПП-4

Технические характеристики КПП-4-1/2П КПП-4-1/2Э
Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,5
Номинальное напряжение, В 230
Частота тока, Гц 50
Материал изготовления камеры нержавеющая сталь Эмаль
Панель управления электронная электромеханическая
Количество двигателей 1
Макс. загрузка пекарских листов, шт. 4
Размеры пекарского листа, мм 325х265
Расстояние между уровнями, мм 75
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение есть
Реверс есть
Габариты (дхшхв), мм 520х765х514
Масса, кг 38
Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-8-02Э, ШРТ-8-02, ШРТ-4-02
Цена, руб. 61600 49900

Отличительные особенности:

  • закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
  • реверсивный вентилятор;
  • максимальная температура в камере 270 °С;
  • 3,5 кВт/ч, 400 В.
Конвекционная печь КПП-4 на подставке

Информацию по скидкам, наличию и условиям доставки вы можете узнать обратившись в нашу компанию.