Главная Хлебопекарное оборудование Печи конвекционные Конвекционные печи КЭП-10, КЭП-10П, КЭП-10Э

Конвекционные печи КЭП-10, КЭП-10П, КЭП-10Э

Конвекционные печи КЭП-10, КЭП-10П, КЭП-10Э предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Конвекционная печь КЭП-10

Технические характеристики КЭП-10П КЭП-10КЭП-10Э
Номинальная потребляемая мощность, кВт 15,5
Номинальное напряжение, В 400
Частота тока, Гц 50
Материал изготовления камеры нерж.сталь нерж.сталь
Эмаль
Панель управления электронная электромеханическая
Количество двигателей 3
Макс. загрузка пекарских листов, шт. 10
Размеры пекарского листа, мм 400х600
Расстояние между уровнями, мм 80
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение есть
Реверс есть
Габариты (дхшхв), мм 865х930х1140
Масса, кг 120
Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-12, ШРТ-12Э
Цена, руб.154900144100134000

Отличительные особенности:

  • 10 уровней для противней 600х400 мм;
  • инжекционный тип пароувлажнения;
  • возможность записи до 99 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе) для КЭП10П;
  • таймер для КЭП10 и КЭП10Э
  • закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
  • максимальная температура в камере 270 °С;
  • аварийный терморегулятор на 320 °С;
  • 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
  • дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
  • лампа подстветки;
  • 15,5 кВт/ч, 400 В.
Конвекционная печь КЭП-10 с расстойным шкафом